23 de maio de 2009

prémio “princípe das astúrias”

Guardiola nomeado..
O treinador do Barcelona, Pep Guardiola, de 38 anos, é candidato ao “Príncipe de Astúrias”, na categoria de desporto a realizar-se no dia 2 de setembro, em Espanha. Entregues anualmente pelo Príncipe das Astúrias, atualmente Felipe de Bourbon, estes prémios são atribuídos à personalidade ou instituição que, ao longo do ano, promovem e difundiram a prática do exercício físico no mundo inteiro. Na sua carreira desportiva, e enquanto futebolista ao serviço do Barcelona, Guardiola já conquistou títulos na liga espanhola (1), na Champions (1), na Taça das Taças (1), na Taça do Rei (2) e inclusivé a medalha de ouro nos jogos olímplicos de 1992. Esta temporada, o técnico do clube catalão já se sagrou campeão, venceu a Taça do Rei e caminha para a conquista da Liga dos Campeões, no próximo dia 27, em Roma.